이 앱에는 가입이나 회원 등록 절차가 없으므로 "탈퇴"도 없습니다.
이 앱은 요금이 자동으로 발생하는 일도 없고, 입력하신 데이터를 저희 서버로 전송하지도 않으므로, 앱을 그대로 기기에 남겨 두셔도 문제가 없을 것으로 생각합니다.
그래도 앱을 지우고 싶으신 경우에는 홈 화면에서 앱을 삭제하시면 그것으로 끝입니다.
아쉽지만, 사용해 주셔서 정말 기쁘게 생각합니다. 다시 필요하실 때 저희 앱을 떠올려 주시면 감사하겠습니다. 이용해 주셔서 진심으로 감사합니다.